Краски PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
28.02.2012 17:12

Краски изготовлены по рецептурам, разрешенным Министерством здравоохранения Украины, в соответствии с требованиями стандартов ДСТУ 2998-95,технологическим регламентам и образцам-эталонам. Все краски сохраняют на изделии после обжига цвет и оттенок, соответствующий цвету и оттенку краски соответствующего номера на палитре .

Керамические краски поставляются заказчику в виде готового тонкого порошка, не требующего дополнительного измельчения. Порошковые краски расфасованы по 6 кг (возможна и другая расфасовка) и упакованы в двухслойные полиэтиленовые пакеты.

Храниться краски должны в сухих закрытых складских помещениях на стеллажах и обязательно в целых запечатанных пакетах. Температура в складах должна быть не ниже 15о С.

Изготовитель ООО "Укрконтракт" гарантирует соответствие красок всем требованиям стандартов при соблюдении условий транспортирования, хранения и применения. В сухих складских условиях срок хранения красок и пигментов не ограничен. Гарантийный срок хранения - один год со дня изготовления.