ПРОИЗВОДСТВО КРАСОК PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
28.02.2012 17:11

Наше красочное производство выпускает пигменты (14-ти видов), флюса (11-ти видов) для  керамических красок и глазурей, краски для стекла (11 оттенков), эмали (11 оттенков), краски керамические надглазурные (68 оттенков) и подглазурные (42 оттенков) для фарфора, фаянса, декоративной керамики, майолики, облицовочной плитки, стекольной и эмалевой продукции. Все краски являются химически стойкими, сохраняют на изделии после обжига цвет и оттенок, соответствующий цвету и оттенку краски на палитре.

Сегодня мы готовы поставить на рынок до 10 тонн продукции в месяц в широком ассортименте. А также примем к рассмотрению любые предложения по производству флюсов, фритт , пигментов и глазурей.

Для предприятий, производящих стройкерамику, разработана серия красок, применение которых позволяет значительно разнообразить цветовую гамму санитарно- технических изделий, керамической плитки, кирпича, а так же других отделочных материалов, особенно для фасадов зданий.

Выпускаемая нами продукция удовлетворяет всем техническим требованиям и разрешена к выпуску Министерством здравоохранения Украины (имеется гигиеническое заключение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы на отечественную продукцию).

 

Обновлено 20.04.2012 07:20